Sejarah Islam

Manusia bijak adalah manusia yang mengetahui & belajar dari sejarah

Islam ijinkan SEX dgn Budak/tawanan perang

Quran 33:50
Hai Nabi, sesungguhnya Kami telah menghalalkan bagimu isteri- isterimu yang telah kamu berikan mas kawinnya dan hamba sahaya yang kamu miliki yang termasuk apa yang kamu peroleh dalam peperangan yang dikaruniakan Allah untukmu …

Post-Coitus, Budak KHUMUS Diapain?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … hp?t=16665

1. Muhammad Tidak Melarang TINDAKAN COITUS terhadap BUDAK!

MUSLIM, Book 008, Number 3388:
Jabir (Allah be pleased with him) reported: We used to practise ‘azl during the lifetime of Allah’s Messenger (saw). This (the news of this practise) reached Allah’s Apostle (saw), and he did not forbid us.

2. Muhammad Bahkan Mengijinkan dan Menyetujui Tindakan Ali (menantu muhammad) MENG-Coitus Budak dari Khumus (harta rampasan perang hak milik muhammad)

BUKHARI, Volume 5, Book 59, Number 637:
Narrated Buraida:
The Prophet sent ‘Ali to Khalid to bring the Khumus (of the booty) and I hated Ali, and ‘Ali had taken a bath (after a sexual act with a slave-girl from the Khumus). I said to Khalid, “Don’t you see this (i.e. Ali)?” When we reached the Prophet I mentioned that to him. He said, “O Buraida! Do you hate Ali?” I said, “Yes.” He said, “Do you hate him, for he deserves more than that from the Khumus.”
[Hadis] Coitus Interuptus dgn Tawanan Perang
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … hp?t=10480
Dari roman yg disadur dari kisah2 nyata :

Image
Ilustrasi : Tentara Turki siap menjemput wanita2 tahanan perang yg akan dijadikan anggota harem http://www.haremgirlreview.com/pages/chapter19.htm

Image
Pasar Perlelangan Budak di Afrika ! http://www.haremgirlreview.com/pages/ch … laveMarket

Image
Pasar budak : baik lelaki maupun perempuan bisa dijadikan budak seks. Inilah keadilan dlm Islam. Islam tidak membedakan jenis kelamin. :wink:

Image
Pasar lelang budak di Zanzibar paling terkenal dgn budak2 putihnya ! http://www.haremgirlreview.com/white_slave.htm

Image
Tanda Permanen sbg Budak : Lelaki Turki Menandai tubuh Gadis2 Yahudi yg mereka Perbudak http://www.haremgirlreview.com/pages/ch … dingSlaves

Image
Satu Lagi Macam Tanda Budak (sori, bukan om ali mau jorok. Tapi kenyataannya Islam memang membuat Muslim jorok!)

Image
Selamat nak ! Kau naik pangkat, dari tahanan menjadi anggota harem :wink:

Image
Image
Menunggu hukuman ala Islam bagi budak yg melawan majikan
http://www.haremgirlreview.com/pages/ch … Punishment

Image
Atau langsung ditikam saja. Nggak perlu revot !
http://www.illustration-house.com/curre … 2_016.html
Allah Mencela Jika Budak Wanita Tidak Disetubuhi
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … hp?t=23442
OOOhhhh islammm…
anehhh sekali isi dari perintah2 mu, bikin aku tambah yakin ajaran islam = ajaran sesat
wah ada lambang aloh di dekat MRS.V budak… tanda itu di taruh disitu mungkin mksudnya spy yg mendapat budak itu selalu ingat aloh swt. :rolling:
Hebat…makanya muslim ga bisa murtad mmm… :-k ini taaa…maksudnya . :---)

pisss… :heart:

Tuanku wrote:Islam datang saat dunia international menganut konsep perbudakan bagi pihak yg kalah perang,ini tdk bs dihindari,sdh jd aturan international wkt itu. Islam datang justru u/ menghapus perbudakan,dg cara memberi makna lain atas konsep budak itu. tuhan dlm Islam,beda dg tuhannya kafir. jg arti budak dlm Islam,beda dg arti budak bagi kafir.

Kapan Islam menghapus perbudakan ??? Tolong jawab dgn singkat yah. Jangan mutar-mutar !

Megnhapus perbudakan dgn memberi makna lain atas konsep budak ??? Konsep budak diganti jadi apa dong ?

Apa beda budak menurut Muslim dan apa menurut kafir ? Ayo dai, silahkan berlebay disini !

Tuanku wrote:Islam datang saat dunia international menganut konsep perbudakan bagi pihak yg kalah perang,ini tdk bs dihindari,sdh jd aturan international wkt itu. Islam datang justru u/ menghapus perbudakan,dg cara memberi makna lain atas konsep budak itu. tuhan dlm Islam,beda dg tuhannya kafir. jg arti budak dlm Islam,beda dg arti budak bagi kafir.
ali:
Kapan Islam menghapus perbudakan ??? Tolong jawab dgn singkat yah. Jangan mutar-mutar !Megnhapus perbudakan dgn memberi makna lain atas konsep budak ??? Konsep budak diganti jadi apa dong ?Apa beda budak menurut Muslim dan apa menurut kafir ? Ayo dai, silahkan berlebay disini !

Maksudnya begini om Ali yg dulunya budak sebagai pekerja2 nah setelah mohamad ada statusnya ditambah lagi…kok enak cuman kerja saja , ditambahi lagi pekerjaannya jadi BUDAK SEX kaum arab jahilliya barbar.

Dan tragisnya sekarang bangsa kita saat ini yg mayoritas peduduknya malah jadi BUDAK nya bangsa arab mmm… :-k sebagai budak agama jahilliya bin arab .

pisss… :heart:
aktivis-kuwait-islam-sahkan-budak-sex-so-kuwait-juga-dong-t44971/

Sang mufti mengatakan, “Hukum tentang budak sex syaratnya ada dua: harus ada negara Kristen atau negara yang tidak beragama Islam yang berperang melawan suatu bangsa Muslim. Dan juga harus ada tahanan perang.””Ini tidak dilarang Islam?,” saya tanya.”SAMA SEKALI TIDAK. Budak sex TIDAK dilarang Islam!

syeik-mesir-beli-budak-sex-sah-dlm-islam-t44964/

Begitu dibangunnya sebuah pasar budak, yaitu pasar yagn menjual budak dan budak sex, yang di Qur’an disebut milk al-yamin, “yagn dimiliki tangan kananmu” [Qur'an 4:24]. Ayat Qur’an ini masih berlaku dan tidak diabrogasi. Kaum milk al-yamin adalah para BUDAK SEX. Kau pergi ke pasar, melihat budak sex dan membelinya. Ia menjadi istrimu tapi ia tidak perlu kontrak nikah atau sebuah perceraian seperti seorang wanita bebas, iapun tidak perlu wali. SEMUA ahi setuju atas point ini — tidak ada cekcok diantara mereka

Read More

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: